22.04.2022

Wir unterstützen Kriegsflüchtlinge in unserer polnischen Partnerstadt

20.04.2022

Wir verabschieden uns von unserem längjährigen Unterstützer und Kassenprüfer Herrn Petersen

06.04.2022

Spendenaktion der Nachbarschaftshilfe
Die Nachbarschaftshilfe Seeshaupt fährt mit einem Lkw in die Partnergemeinde Kreuzenort in Polen, wo sich derzeit mehr als 130 geflüchtete Ukrainer befinden.

20.10.2020

Rücktritt der 1. Vorsitzenden der Nachbarschaftshilfe Seeshaupt e.V.
Frau Elisabeth von Bitter legt, auf eigenen Wunsch, den 1. Vorsitz der Nachbarschaftshilfe Seeshaupt e.V. mit sofortiger Wirkung nieder. Aus gesundheitlichen Gründen sieht sie sich zu diesem Schritt gezwungen.

Frau von Bitter wird der Nachbarschaftshilfe im Team des Gratulationsdienstes erhalten bleiben. Anette Dyckerhoff leitet die Nachbarschaftshilfe bis zu den Neuwahlen 2022 als 2. Vorsitzende weiter.

16.04.2020

Osteraktion der NBH Seeshaupt
Zuviel bestellte bunte Eier im Seeshaupter Bioladen und selbstgemachte, bunte Mund-Nase-Masken werden bei der Seeshaupter Nachbarschaftshilfe zur Ostergeschenk-Aktion für die Senioren im Ort.

26.09.2016

Hoch geachteter Preußenverein
Nachbarschaftshilfe feiert am Samstag ihren 40. Geburtstag – Gespräche mit Gründungsmitgliedern